Tiene un sabor increíble a tarta de limón "de las buenas" y es perfecta para terminar una comida copiosa o una cena de verano con amigos.
Ingredientes (4 personas)
500 gr. de queso fresco batido
100 gr. de queso tipo Philadelphia Light
4 cucharadas soperas (sin colmar) de azúcar integral de caña
1 limón
Canela
Notas sobre los ingredientes
- El queso fresco batido puede ser sustituido por otro que también sea fresco, por ejemplo requesón.
- El queso tipo Philadelphia puede no ser light, aunque el postre será menos ligero, claro.
- El azúcar se puede sustituir por edulcorante, por ejemplo, stevia.
Preparación
Sencilla donde las haya:
Lavad bien el limon y ralladlo. Evitad llegar a la parte blanca de la piel, porque es la que amarga. La zona de color amarillo es la que contiene todos los aceites esenciales del limón y la que aporta todo el sabor y el aroma.
La canela es casi imprescindible en este plato |
Dejad enfriar la mezcla en la nevera una hora, más o menos, el frío le dará un toque especial.
Servid en recipientes individuales, rallad un poco de limón encima de cada uno y espolvoread abundante canela por encima.
Consejo plus
Es un postre rico y dulce, pero no empalgoso |
Podéis adornar con unos barquillos, bizcochos tipo Soletilla o galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que nos dejes tus aportaciones, porque tu opinión es importante para nosotros. Sólo te pedimos que, por favor, no publiques links ni contenidos publicitarios de ningún tipo, porque estos no serán publicados. Si deseas anunciarte, contacta con nosotros previamente. Gracias.