29 abril, 2012

Revisión de la Receta del Bizcocho Integral

Ya compartí con vosotros la Receta de Bizcocho Integral y, como me gusta seguir experimentando para conseguir nuevos y mejores resultados, he hecho un remake de la receta que tiene un cierto parecido con un brownie.

Es la siguiente:

Ingredientes básicos:

  • 175 grs. de harina integral.
  • 100 grs. de azúcar integral de caña.
  • 100 cc. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal).
  • 2 huevos.
  • 2 ó 3 cucharadas de cacao puro en polvo (sin azúcar).
  • 1 puñado de frutos secos.
  • 2 ó 3 cucharadas de mermelada.
  • 2 ó 3 cucharadas de sirope de fruta.

Notas sobre los ingredientes:


  • Puedes consultar las notas sobre los ingredientes del bizcocho base en Receta de Bizcocho Integral.
  • Puedes poner miel en lugar de sirope de frutas, aunque deberás reducir la cantidad de azúcar integral de caña para que no sea demasiado empalagoso.

Preparación:

  • Trocea ligeramente los frutos secos.
  • Pon todos los ingredientes en un bol y mezcla totalmente.
  • Vierte la mezcla en un molde de silicona o apto para horno o microondas, en caso de no ser de silicona, unta el molde con aceite de oliva.

Cocción:

  • 7 min. en microondas a 850 W.
  • 20-25 min. en horno tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que nos dejes tus aportaciones, porque tu opinión es importante para nosotros. Sólo te pedimos que, por favor, no publiques links ni contenidos publicitarios de ningún tipo, porque estos no serán publicados. Si deseas anunciarte, contacta con nosotros previamente. Gracias.