19 julio, 2012

Postre Ligero de Queso, Compota y Sirope

 
Aunque estemos en verano, siempre apetece terminar una buena comida con un postre digamos, interesante


Una opción ligera, ligera y muy sencilla es la siguiente:


Ingredientes:

Queso de Burgos light en envases individuales
Compota de manzana
Sirope de frutas

Notas sobre los ingredientes:

  • Puedes cambiar este queso por otro de tu elección: Arzúa, Tetilla, Cabra... Eso sí, ya no será un postre tan ligero.
  • Si te apetece, puedes hacer compota con otro tipo de fruta: pera, frutas del bosque, etc.
  • Si no te gusta el sirope de frutas, puedes cambiarlo por caramelo o chocholate, aunque será un postre más energético.
  • Si nunca has hecho compota de manzana, aquí tienes dos enlaces a recetas de PetitChef.com para compota tradicional y en microondas. La compota es, por sí sola, un postre excelente.

Preparación:

Esta vez es fácil de verdad: coloca un quesito de Burgos por persona en un platito o bol, añade compota de manzana al lado de cada quesito, rocía con un poco de sirope de frutas y, si te apetece, ponle algún fruto seco o topping de tu elección. Y ya puedes servir.


Si tienes a los peques en casa, pídeles que hagan ellos el postre, les encantará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que nos dejes tus aportaciones, porque tu opinión es importante para nosotros. Sólo te pedimos que, por favor, no publiques links ni contenidos publicitarios de ningún tipo, porque estos no serán publicados. Si deseas anunciarte, contacta con nosotros previamente. Gracias.